Note legali del Club

Qui trovi tutte le informazioni trasparenti sull’utilizzo dei tuoi dati e avvertenze.

I premi da Lei richiesti corrispondono a un determinato numero di punti che ha accumulato partecipando a promozioni di Parmalat e dei suoi marchi. Pertanto i punti corrispondenti al premio che Lei intende richiedere saranno decurtati dal suo credito.

Una volta effettuata la richiesta, questa non potrà più essere cancellata o modificata.

Dopo la Sua richiesta, la mancata accettazione dei premi, in qualsivoglia modalità venga espressa, non darà luogo a riaccredito dei punti corrispondenti. Altresì, non si darà luogo a riaccredito nel caso che, per qualunque motivazione indipendente da Parmalat e dai soggetti da essa delegati, non sia possibile la consegna del premio.

INFORMATIVA PRIVACY EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)
Informativa Privacy
La presente informativa per il trattamento dei Dati Personali è redatta ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 (nel seguito “Codice privacy”) per i soli utenti del sito www.parmalat.it di PARMALAT SPA che desiderano iscriversi al Club Parmalat “Buon per me” reso disponibile da PARMALAT SPA stesso. In questa sezione vengono descritte le modalità di gestione dei dati personali, da parte del Titolare del trattamento, Parmalat S.p.A. (di seguito "Parmalat"), in riferimento agli utenti che si registrano al Club Parmalat “Buon per me”.
Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Parmalat S.p.A., con sede in Via Guglielmo Silva 9, 20149 Milano, in persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Informazioni raccolte
In base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il trattamento dei suoi dati sarà finalizzato agli utilizzi di seguito elencati.

Le attività seguenti saranno svolte direttamente da Parmalat o tramite soggetti terzi, che opereranno in qualità di responsabili del trattamento ed ai quali, in funzione dei servizi specifici affidati, i suoi dati saranno comunicati.

I dati sono trattati con strumenti automatizzati e specifiche misure di sicurezza osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, non corretti o non conformi alle finalità della raccolta ed accessi non autorizzati.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di propri dati personali per accedere a tali servizi comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I consensi di cui alle successive lettere a) e b) sono obbligatori, il consenso da prestare in relazione alla lettera c) è facoltativo; in caso di mancato consenso in relazione alle lettere a) e b) il Titolare non potrà procedere al trattamento dei suoi dati per le finalità predette e finalità sopra esplicitate.
  1. Invio di prodotti e di materiale pubblicitario e promozionale Parmalat. CONSENSO OBBLIGATORIO
  2. Inviare newsletter contenenti survey e informazioni sui prodotti e servizi Parmalat. CONSENSO OBBLIGATORIO
  3. Inviare materiale pubblicitario e/o informativo per finalità commerciali e promozionali anche di terzi. CONSENSO FACOLTATIVO
Rinuncia ai servizi e cancellazione dal Database Parmalat
Ai sensi dell'art. 7 del Codice, l’utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei suoi dati, conoscerne contenuto ed origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per aggiornare o cancellare i suoi dati, o per modificare i suoi consensi al trattamento, l'utente può inviare una comunicazione scritta al Titolare, indirizzandola alla Direzione Risorse Umane Parmalat S.p.A., Via delle Nazioni Unite 4, 43044 Collecchio, Parma, oppure scriverci al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@parmalat.net
Privacy dei minori
Al fine di tutelare la presenza dei minori sul web, si informa che Parmalat non utilizza consapevolmente i propri siti per richiedere dati a minori di 18 anni. La partecipazione a suddetto concorso è limitata ad utenti maggiorenni, per eventuali segnalazioni o richieste di rimozione di account di minori dai nostri database potete contattare il seguente indirizzo privacy@parmalat.net.

Questo sito web utilizza i cookie.
Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione, anche di terze parti, per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il traffico web. Può consultare l’informativa cookie completa qui. Cliccando su “Mostra dettagli” o “Personalizza”, potrà scegliere quali cookie autorizzare.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web. Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Specifica l’ID del tuo consenso e la data di quando ci hai contattati per quanto riguarda il tuo consenso.

Il tuo consenso si applica ai seguenti siti web: buonperme.parmalat.it